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Adrians Weingut, Flachs


Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Felix Weidmann, Regensberg

Blanc de Noir, Weidmann

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen


Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

Serviervorschlag 

  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen

Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

 

Serviervorschlag 



 
Blanc de Noir, Adrians Weingut

Mineralisch-dynamisch

Der Blanc de Noir wird aus Pinot Noir Trauben aus der Lage Roplig vinifiziert. Diese Lage hat nicht dasselbe Potenzial wie die Toplage im Kalm, deshalb sind diese Trauben ideal um süss zu pressen und daraus einen leichten, sehr fruchtigen, leicht lachsroten Wein zu keltern.

Infos
  • Alkoholgehalt: 13.5 vol. %
  • Serviertemperatur: 8 bis 10 ˚C
  • Ausbau: Stahltank

 

 

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  • zum Apéro
  • zu leichten Gerichten, hellem Fleisch, Grilladen